Профессиональная упаковка для косметики, бытовой химии, фармацевтики и продуктов

0
56
Профессиональная пластиковая упаковка для косметики, бытовой химии, фармацевтики и продуктов.

Ознакомьтесь с широким ассортиментом косметической упаковки ООО «ЛЕКО-ПРИНТ» и выберите продукт, который соответствует вашему рецепту.

Упаковка для косметики


В нашем сайте http://leko-print.com.ua вы найдете большой выбор косметической упаковки, которая идеально подходит для хранения косметики. Коричневые стеклянные бутылки и банки защищают косметику, которая не должна подвергаться чрезмерному воздействию. Пластиковые и стеклянные косметические банки отлично подходят для хранения кремов. Косметическая упаковка с насосами может использоваться для хранения и нанесения жидких веществ, например, шампуней и кондиционеров для волос. Безвоздушная упаковка идеально подходит для хранения кремов и лосьонов. В предложение также входят косметические флаконы с капельницами. В зависимости от косметики, которую вы хотите создать, выберите косметическую упаковку, наиболее подходящую для хранения. Мы предлагаем большой выбор размеров и материалов, из которых изготавливается упаковка. Пакеты доступны в различных количествах от розничной продажи в единицах до оптовых упаковок и поддонов в зависимости от ваших потребностей.

Косметические флаконы

Храните косметику безопасным способом. Наши косметические флаконы изготовлены из темного стекла или коричневого ПЭТ пластика, которые защищают косметику от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Выберите стеклянную бутылку с распылителем тонера или бутылку из ПЭТ с насосом для лосьона. Проверьте доступные мощности.

Косметические флаконы для  косметики
Косметические флаконы для косметики

Косметические флаконы для косметики

Соответствующая упаковка для хранения готовой продукции является очень важным вопросом в косметике. Вся жидкая косметика и компоненты косметики, например, масла, могут храниться в косметических стеклянных флаконах. Изготовленные из темного стекла, они защищают вещество от воздействия. Косметические стеклянные флаконы с капельницей лучше всего подходят для нанесения содержимого небольшими порциями. Бутылки распылителя можно использовать для тоников и туманов. Масла и все жидкие вещества, используемые в больших количествах, можно хранить в бутылках с завинчивающимися крышками. Мы приглашаем вас ознакомиться с предложением бутылок в компании Леко-Принт. Посмотрите, какие косметические бутылки у нас есть, и выберите те, которые лучше всего подходят для ваших производственных ингредиентов и косметики.

Косметические банки

На сайте вы найдете широкий выбор баночек для косметики для дома. Стеклянные банки из темного или прозрачного стекла идеально подходят для хранения кремов, муссов и масел для тела. ПЭТ банки большей вместимости подойдут для пилингов, масок, глин и обертываний для водорослей.

Косметические банки для косметики
Косметические банки для косметики

Стеклянные и ПЭТ банки

Этот тип упаковки лучше всего подходит для хранения косметики и компонентов, которые легко реагируют с пластиком, таких как эфирные масла или некоторые активные ингредиенты. Стекло гораздо сложнее реагировать. Именно поэтому косметические стеклянные банки являются хорошим решением для хранения активных веществ и натуральных кремов с драгоценными ингредиентами. Популярны стеклянные банки и стеклоблоки из коричневого стекла, которые дополнительно защищают содержимое от света. Они также имеют то преимущество, что кремы и эмульсии легче отшелушивают со стен. Благодаря этому в косметических стеклянных банках мы можем хранить различные вещества по одному. Их легко мыть и легко вылить в посудомоечную машину после извлечения всего содержимого. Мы особенно рекомендуем хранить вещества с более жесткой консистенцией, которые не подходят для дозирования или розлива. Храните косметические кремы и вазелин, а также сыпучие вещества в косметических стеклянных банках. Выберите банку для себя, обращая внимание на ее вместимость! Предложение включает в себя отдельные предметы или пакеты, коробки и поддоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ